Caviar de courgettes

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 à 6 personnes.
  • 1 kg de courgette
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel

La préparation

  • Lavez les courgettes et faites-les griller au four ou sur un gril.
  • Retirez-les, fendez-les, ôtez la pulpe et passez-la au mixeur.
  • Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron et les gousses d’ail émincées et ajouter le sel.
  • Mélangez cette sauce à la purée aux courgettes.
  • Mettez le tout dans un saladier
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez frais.
  • Décorez éventuellement d’herbes fraîches et de petits cubes de tomate.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude