Chaussons aux épinards

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !
Les ingrédients
Une portion pour 4 personnes.
- 200 g de farine
- 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- Eau
- 500 g d’épinards frais
- 1 oignon ou échalote
- Citron
- Huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de pignons de pins
- 1/2 cuillère à café de sumac (épice), facultatif
La préparation
- Mélanger les épinards émincés crus, l’oignon finement haché et le sel. Laisser reposer 1/2 h.
- Mélanger ensuite le jus de citron, l’huile d’olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards.
- Mélanger longuement pour imprégner les épinards de façon homogène.
- Étaler la pâte finement et découper des ronds avec un bol.
- Placer au centre, 1 cuillère à soupe d’épinards et refermer en serrant bien, de façon à former des triangles.
- Dans un four préchauffé à 180°C, laisser dorer environ 20 min.
- Dégustez & profitez !
Des recettes similaires

Taboulé
Salade

Fattouch
Salade

Houmous
Entrée froide

Moutabal
Entrée froide
Heures d’ouvertures
Lundi – Mardi – Jeudi – Samedi
8h30 – 20h30
Mercredi
Fermé !
Vendredi
8h30 – 21h00
Dimanche
8h30 – 19h00
Une seule adresse
Chaussée de Louvain 650-652
1030 Bruxelles
– A deux pas de Place Meiser –
PARKING GRATUIT