Loubieh bi zeit

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 500 g d’haricots verts plates, les bouts coupés, découpées en petits morceaux de taille régulière
  • 1 gros oignon, pelé et haché finement
  • 7 Gousses d’ail pelées
  • 3 grosses tomates mûres, hachées finement
  • 4 cuillères à soupe de tomate concassée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel

La préparation

  • Bien laver les légumes et les préparer comme indiqué dans la liste d’ingrédients.
  • Dans une poêle, ajouter les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les gousses d’ail, et l’oignon.
  • Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
  • Ajouter ensuite les tomates et le sel et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomate et les haricots verts.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 25 minutes jusqu’à la cuisson des haricots verts.
  • Retirer du feu et servir chaud ou froid.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude