Salade d'aubergines

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 1 échalote
  • 2 aubergines
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel & poivre
  • 1 pincée de sumac (ou paprika)
  • 1 c. à s. de jus de citron

La préparation

  • Percer les aubergines avec une fourchette et les mettre au four pendant 45 min, en mode grill.
  • Les retourner de temps en temps pour faire cuire tous les côtés.
  • Retirer du four puis laisser refroidir quelques minutes.
  • Les fendre au milieu avec un couteau et en extraire la chaire puis les découper en petits morceaux.
  • Ajouter une pincée de sumac sur les aubergines.
  • Découper la tomate et l’échalote en petits morceaux puis les disposer par dessus.
  • Ajouter une pincée de sel et de poivre, l’huile d’olive et enfin le jus de citron.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude